沃保网

首页 > 

医保报销注意事项,医保不能即买即用

医保必须在连续缴纳够一定的时间后才能报销。职工医保一般是次月才可以享受医保报销,有的地方还要要求连续缴纳六个月之后才能享受报销。

2018-12-10

医保怎么报销,医保报销有时间限制吗

在这里需要提醒大家,尽量在出院时候就结算清各种费用,过了时间会有很多不必要的麻烦,甚至有时过了时间就不让报销还得自己承担费用。

2018-12-10

为什么要早点投保,保险与你的社保不冲突

青年人一旦患上癌症,癌症细胞的分化程度低,恶性程度高,病情发展的快,容易发生转移与复发。以胃癌患者为例,青年患者确诊时70%以上已经发生转移,这些患者的平...

2018-12-10

工伤与意外伤一样吗,二者有什么不同

意外伤害是指因意外导致身体受到伤害的事件,常用于保险业。按照保险业的常见定义,意外伤害是指外来的、突发的、非本意的、非疾病的使身体受到伤害的客观事件。

2018-12-10

更多 保险方案

好事成双2020版

最高保额:80000.00 年缴:3617.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险,重疾险

了解详情

更多 签单分享

沃保客户签单车险

客户沈先生是在上个月底通过我的个人网站留言咨询车险,客户是异地车,目前在我们当地长期使用,加了客户微信后给客户做了报价,跟...

签单 2835.3800 2021-11-15

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

252794个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252794个用户完善保障计划